欢 迎 光 临 揭 阳 市 审 计 局! 设为首页   加入收藏夹
今天是:
网站首页政务公开法律法规县区审计两学一做"三严三实"专题教育站内导航
 
 政务动态
市审计局郑旭亮局长向市人大常委会作2016年度市本级预算执行和其他财政收支审计工作报告

【上一篇】              2017-10-17              阅读1148次          【下一篇】

       9月29日,受揭阳市人民政府委托,揭阳市审计局党组书记、局长郑旭亮在市六届人大常委会第五次会议上,向市人大常委会作了2016年度市本级预算执行和其他财政收支的审计工作报告。
       今年以来,揭阳市审计局对2016年度市本级预算执行和其他财政收支情况进行了审计,重点对重大政策措施落实情况、公共资金使用情况、领导干部依法履行经济责任情况进行审计监督,通过创新审计方式、运用数字化审计等措施,着力推进审计监督全覆盖,注重揭示体制机制、结构性、制度性矛盾和问题,提出审计意见建议,有效发挥了审计在服务保障全市社会经济健康发展中的积极作用。
       会上,市人大常委会对审计工作报告进行了认真审议。会议认为,审计涉及内容多、范围广,审计部门做了大量工作,付出了艰辛和努力,审计工作报告内容全面、重点突出,审计意见及建议客观、中肯。