欢 迎 光 临 揭 阳 市 审 计 局! 设为首页   加入收藏夹
今天是:
网站首页政务公开法律法规县区审计两学一做"三严三实"专题教育站内导航
 
 政务动态
决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利

【上一篇】              2017-10-23              阅读1109次          【下一篇】

    ——揭阳市审计局组织收听收看党的十九大开幕会盛况

        10月18日9时整,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。市审计局组织全体党员干部职工,在九楼会议室认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。
       听了总书记所作的报告,全体审计党员干部职工倍感振奋、倍受鼓舞,反响十分强烈,大家认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事;习近平总书记所作的报告高瞻远瞩、求真务实、开拓创新、催人奋进,是一个全面、深刻、振奋人心的报告,反映了全党、全军、全国各族人民的一致心愿,是中国人民在新征途上的伟大行动纲领。大家纷纷表示,作为审计人员一定要高举旗帜、听党指挥,忠诚履职、进取守正,充分发挥审计“经济卫士”职能作用,为促进全市经济社会健康发展做出新的更大贡献。